细菌研究所

细菌菌
「推荐妥善使用合集功能」
微博:细菌菌Siber
!!不拆不逆执着型选手!!
POI | RF 肖根
火影 | 鸣佐柱斑扉泉带卡,止鼬吃过去式,有鬼鼬倾向

Under (POI/RF 办公室play)

因为LFT会和谐……在这边我都只发不会被和谐的那部分orz想看肉的GN戳微博或者等我搬去SY……

——正文——

  “Mr.Wren?我能进来吗?”
  “当然。”穿着高档西装,坐在巨大写字台背后的小个子从电脑屏幕里抬起头来,朝着走进来的金发女性微笑,“什么事?Olivia?”
  “哦,外面有一个人说他是……”秘书好像很疑惑,偏头往房间角落的通风口看了一眼,“……空调维修?可是您并没有告诉我空调出了问题……”秘书一边说一边抱歉地看着他,“他说您自己联系了他们公司。”
  小个子也跟着皱了皱眉头,像是在思考什么。他眼神瞟到电脑屏幕上穿着蓝色工作服的大胡子男人的照片,过了几秒,他脸上的表情变成了恍然大悟的抱歉微笑,“对,我想起来了。谢谢你Olivia,让他进来吧,下一次我会先告诉你的,毕竟我现在不是经常来公司。”小个子朝着她歪了歪头。
  “好的,Mr.Wren.”
  秘书很明显对这个少言寡语风度翩翩又不脑满肠肥的神秘老板很是有好感,微微点头致意之后便走了出去。
  随着门被关上,小个子的目光若有所思地投向落地窗,窗外曼哈顿林林总总的高楼大厦把天空分割成了许多小块,他的手指无意识地在写字台上敲打着。
  是号码出了什么问题吗……
  门被推开的声音夺回了他的注意力,戴着鸭舌帽穿着蓝色工作服的高大男人一闪身走了进来,灰蓝色眼睛饶有趣味地看着自己。小个子对着即使现在也乐于寻找自己隐私的男人无奈地挑眉,“如果你要假装成一位空调维修员,请至少带着工具来吧,Mr.Reese?”
  “放轻松,Finch,这件衣服够大,可以装很多把枪了,所以你的员工们肯定知道要装一两把起子什么的根本没问题。”Reese开着玩笑,把帽子摘下来随意地放在Finch的桌子上,在房间里好奇地走来走去。
  “……我们的号码,Mr.Fray怎么样了?”Finch无视了Reese的小动作,伸手拿起帽子看了看上面空调维修公司的标志,耸了耸肩又放了回去。
  “没什么大碍,大概过几天就可以继续上班了。”Reese好像对这间办公室有很大的兴趣,站在了落地窗前不知道在观察着什么,“感谢他把这件衣服借给了我,或者是你又买了那家空调公司?还有,在这里谈论号码?你也不是那么谨慎嘛,Finch.”
  “关于被听见这一点你倒完全不用担心,Mr.Reese,”Finch抿了抿唇,看着高个子,“至于空调公司,答案是是的,但这仍旧不能解释为什么你要来这里……”
  “因为似乎只有穿成这个样子才能来找‘Mr.Wren’啊,Finch. 老实说,我还挺伤心的。”Reese装模作样地叹了口气,离开窗户走到Finch旁边,“你干嘛不直接告诉你的秘书你有个男朋友,John Rooney什么的?”
  “Harold Wren是我最健全的一个身份,”Finch微微往后,靠上舒服的办公椅,自下而上地看着Reese,“突然多了个男朋友不会对隐藏身份有任何好处的。”
  “是吗?”Reese微笑了下,轻轻巧巧地走过去靠在办公桌边缘上,被宽大的牛仔裤包裹着的双腿随意地交叉着。特工伸出手,指尖滑过Finch打得一丝不苟的领结,“Finch,我必须要称赞你,办公桌的位置选的不错,是附近大楼狙击手的死角。”
  “……但还是防不住像你这样随便找个空调维修员的借口就能大大方方走进来的人,我大概需要加固一下公司的安保系统和人员筛查机制——John!”Finch的念叨被Reese的袭击打断了,特工突然把办公椅往后推,直到抵在墙上,身体前倾把Finch困在自己和椅子中间,小个子有些惊慌地用手扶住Reese的肩膀,Reese则直接低下头去咬了咬他的领带。
  “放——轻松,Harold.”Reese慢慢地放低双腿跪在地上,手环住被吓到的小个子的腰并解开了他的西装扣子,“你自己说的,我们不用担心被听见。”
  “是你故意歪曲了我的话!”Finch试图逃离,可是Reese的腰卡在他的两腿之间,“这是公共场所——”啊哦,Finch的抗议没能保住自己的领带。
  “我还以为整个纽约都是你的呢。”Reese拿着Finch的领带调笑,事实证明他可能对于打领结不太在行,不过总是擅长于解开Finch的领带。有那么一瞬间他看起来想要试试把Finch的手绑起来,不过最后领带还是乖乖地躺在了桌子上,“号码可不等人,Harold,你还记得上一次?做到一半的时候?”
  “Mr.Reese,我们不能在——”Finch还在争辩着,Reese抱怨地咕哝了一声,直接堵住了他的嘴。
  Finch闭上眼睛发出一声抗议的无奈呻吟,好吧,Reese知道他喜欢亲吻,他知道他所有的敏感点,知道他对什么招式一点法子也没有。前特工的舌头温柔舔舐他的上颚,带动着他不情不愿的舌头加入,几个充满爱意的湿润纠缠,唇间轻浅的厮磨和在下巴上的抚摸——Finch喜欢这个。
  当他俩分开的时候,Finch的手环绕在Reese的脖子上,正抓着特工后颈质地粗糙的外套。Reese嘴角带着微笑扶正了他微微歪斜的眼镜,看着他喘息,手在他的肚子上来回抚摸。
  “……Mr.Wren?我可以进来吗?”
  Oh shoot!!  是他尽职尽责的秘书小姐!
  Finch大吃一惊,从椅子上弹了起来差点撞到Reese的下巴,而这个超出了他身体承受范围的动作让他软绵绵地重新倒回椅子上,轻轻吸气忍受着背上的疼痛。
  Reese的反应比他还要快些,哦天哪他真的在那件外套里塞了一把枪?!
  “是你的秘书?”
  Reese一手拿枪,看着门口纠着眉头询问。
  “是的——Mr.Reese请不要射任何人!”Finch一紧张语速就更快了,“她不会对我们造成威胁——当务之急是你需要找个地方藏起来,如我刚才所说你只是个空调维修员而Wren没有一个叫Rooney的男朋友!”
  就算有也不会在办公室打炮好吗!
  “好吧——”Reese看上去还有些迷惑,他收起了枪,竟然还记得把Finch的西装扣子系上,拜托,就好像Finch刚才被亲得红肿的嘴唇不存在一样。
  “……Mr.Wren?”
  “……好的Olivia你进来吧。”
  秘书小姐推开门走了进去,看到了抿着嘴唇的老板,“Mr.Wren?刚才那位空调维修员呢?”
  “他已经走了。”
  “哦,恕我直言他大概业务不精呢。”秘书笑笑。
  老板朝着她眯了眯眼睛,“为什么这么说?”
  “明显您还觉得热……”Olivia耸耸肩,“很少见到您不打领带的样子。”
  老板怔了怔然后不自在地轻咳了声,那条放在桌子上的领带似乎太抢眼了些。
  “Mr.Wren,这是一些需要您签字确认的文件。”她往写字台走过去,有些疑惑地看着因为自己的靠近而身体紧绷的男人。
  “好的,Olivia,我马上就签。”
  “还有关于这个项目的事情我需要给您汇报一下……”Olivia翻开了带来的厚厚的大文件夹,奇怪,今天的老板似乎有点坐立难安啊。
  Finch听着Olivia的报告,手指在桌面一堆文件的后面绞紧又松开,他是不是该庆幸秘书认认真真的把视线放在了她手中的夹子上呢,不然她很容易就会发现咬着下唇全身颤抖的自己。


——TBC——

评论(7)
热度(75)

© 细菌研究所 | Powered by LOFTER