细菌研究所

复健中

How About Some Blood?

跟风!两情相悦就是要X梗!

 设定:狼人!Shaw / 吸血鬼!Root  见到心爱的狼人就好!想!吸!怎么办!

Ricass太太的小狼崽锤锤太萌!嘤!

 顺便加了个微博上的污梗——大腿根|部的血液最新鲜什么的...

 这个脑洞比起吐花厕所动物园很正常!!可是答应我还是要爱它好吗!!ヽ(´o`; 

 食用愉快w

 

 

 

————

 

  在这个女人走进门的那一刻,Root就发觉有些不对劲。

  并不是指Root不知道面前这个看起来冷酷到不正常的女人是个狼人,相反,Ms.May半年的辛勤工作的确帮了她不少忙——比如说让她了解到大名鼎鼎的Shaw探员不仅是个二轴,还是个狼人。

  这就是为什么来这里和Veronica小谈之前她在各方面都做足了充分的准备。Root相信靛蓝探员也对此刻在浴室里拼命呼救的小姐做了足够的调查,这也是她这一次如此谨慎的原因。

  因为Veronica可不会是一个邪恶的吸血鬼。

  但是Root觉得有些地方不对劲,她不知道为什么。 

  不过这件事并未影响她欣赏狼人的心情。在Shaw脱下外衣的那一刻她惊叹于衣料下那令人浮想联翩的肌肉线条。和吸血鬼白皙到有些透明的皮肤不一样,Shaw小麦色的皮肤简直令人垂涎欲滴。所以到底为什么还有些人类不知道Shaw其实是个性感十足的狼人? 

  这只狼出奇地敏锐——Root不得不惋惜于两人有些短暂的对话时间。吸血鬼原本有些担忧电击枪放不倒这样一个处于体能巅峰的年龄的狼人,不过多谢Shaw的前上司帮助了她,很明显Shaw的反应能力受到了枪伤的影响。

   当她把Shaw的双手束缚起来时狼人开了口。

  “这不管用。” 

  Shaw的声音带着些被电击后的绵/软,Root抬头看了她一眼,露出微笑,“或许平时不管用,但现在我只是想确保你能乖乖的。”

  Shaw确实已经不能动弹了,但狼人的身体素质好得吓人,明显她的脑袋还算清醒。Root对这个情况很高兴,因为这代表着她可以多和这只狼聊聊天了。

  当Root怀着好心情拿起烧红的熨斗面对狼人的时候,她可没有料到接下来发生的事情。

  “吸血鬼?”狼人发出了一声轻笑。

  Root愣了一下,一瞬间有些恼怒于没能完美地掩藏起自己的身份,却在下一秒反应过来为什么她一直都觉得有些不对劲——

  她的牙齿露出来了。

  她一直在舔她的小尖牙,从见到Shaw的那一刻起。

  这就是为什么她觉得奇怪。

  “对。”Root只是展开一个大大的笑,“所以我也没必要把它们藏起来了吧。”她威胁一般舔了舔自己的牙齿,眯着眼睛看着狼人,同时却发现有种熟悉却不适宜的焦躁从身体里传上来。

  她的视线落在随着呼吸身体慢慢起伏的狼人身上,情不自禁地又舔了下牙齿,感受着锋利的牙尖擦过舌头时的刺痛。 

  她想喝Sameen Shaw的血。

  有了之前各种奇怪事情的铺垫,脑海里蹦出来的这个念头没让她感觉不对。Root从Shaw的双腿间微微站起身来,狼人的视线随着她移动。

  “我本来是想好好和你聊天的。”她耸了耸肩,语气里有些遗憾,又带着些兴奋,“计划改变。” 

  狼人的瞳孔似乎因为她的话缩了一下。“你敢。”Shaw的语气里带着恶狠狠的警告,Root却只是甜蜜地笑着,拿出电击枪又在Shaw的脖子上来了一下。

  她满意地看着狼人抽搐,然后从容地蹲回Shaw的两腿之间。

  “我很抱歉,Shaw。”她双手拉着Shaw的膝盖把它们分开。狼人徒劳地想要夹紧,却因为电击而力不从心。Root低下头,嘴唇轻轻碰触膝盖处的布料,嗅闻着狼人的味道,感受着嘴里唾液的分泌。她的嘴唇一路滑到大腿根/部,而狼人绵/软的大腿肌肉因为她的动作微微绷紧——“不过我想你大概需要一条新裤子了。” 

  她亲吻了Shaw的大腿内/侧,猛得把牙齿刺进去,咬穿了布料,牙尖感受到穿透紧实的肌肉时的快/感。狼人发出痛呼,她的大腿动脉处新鲜的血液大股涌进Root的口中,甘甜而带有源源活力的狼血让她的心脏近乎狂喜地跳动。

  Root喝过许多人的血,当然也喝过狼人的。但没有谁的血液迸进口中的感觉能让她幸福得头晕目眩。  

  Root认为自己有些不受控制,也不是很清楚自己喝了多少。抬起头来的时候Root觉得自己整个下巴都是血的样子有些吓人,于是她对着瘫倒在椅子上的Shaw抱歉地微笑,然后低下头去几乎是温柔地用舌头舔/舐那两个仍然在流血的小孔。

  Root站起身来,用纸巾擦了擦嘴角居高临下地看着喘/息的Shaw。狼人的愈合能力惊人,再加上吸血鬼的唾液,Shaw只会觉得虚弱而已。 

  Root低头在Shaw的额头上亲吻了一下,Shaw的眼珠随着Root的动作转动。 

  “我会杀了你。” 

  Root舔了舔明显已经得到满足了的小尖牙们,露出微笑,“或许下次吧。” 

  她简直不能再期待与小狼人的下一次见面了。

 

——FIN——

 


评论(29)
热度(157)

© 细菌研究所 | Powered by LOFTER