细菌研究所

细菌菌
「推荐妥善使用合集功能」
微博:细菌菌Siber
!!不拆不逆执着型选手!!
POI | RF 肖根
火影 | 鸣佐柱斑扉泉带卡,止鼬吃过去式,有鬼鼬倾向

[RF] 怎样驯养一只夜煞 chap5

夜煞!Reese/人类!Finch

夜煞可以变成人哦请自己避雷

短更一发,欢迎捉虫~


————


  被赶出卧室是理所当然的事。Reese一开始就不指望Finch醒来后会有其他的反应。

  在小个子极力想掩饰住惊慌的声音中,Reese带着愉快的心情离开卧室来到客厅。男人把最后一点咖啡喝完,因为熟悉的味道而舔了舔嘴唇。在吃了那么多天的鱼之后他想念人类的食物,或许过会儿可以给自己烤点羊肉。

  一只习惯了人类食物的龙。

  Reese眯起眼睛,驱散脑中不合时宜的想法。他伸了个懒腰,放下杯子走到厨房。他还记得刚才龙学家拒绝了他的咖啡,或许自己可以用一些其他的东西来报答Finch。

  当Finch从卧室出来的时候正好看到男人把咕咕冒着泡的开水倒进茶壶。

  察觉到Finch,Reese歪头看了他一眼:“我假设你应该比较喜欢茶。”

  有些出乎Reese意料的,Finch瘸着腿,几步走进Reese,然后用一种生硬严肃的语气开了口:“我希望你能好好解释一下。”

  Reese带着惊讶地打量了一下生气的小个子。惊讶可以理解,但是生气?好吧,或许Reese是有些过分,但这可不是之前那个费尽心思要给他安尾翼的Finch。男人勾了勾嘴角,莫名地觉得有趣。他放下手中的水壶,试图更靠近抿着嘴唇的小个子:“Harold——”

  Finch立马后退一步拉开两人的距离,Reese也只好停住脚步,摊开双手表示自己不会再靠近。“请叫我Mr.Finch。”Finch的下巴紧绷着,声音也是拒人千里之外:“你现在是私闯民宅,而我希望你能给我一个解释。”Finch顿了顿,加上一句,“一个能够令人信服的说法。”

  Reese只觉得神经紧绷的Finch有些可爱,甚至比在水中惊慌地扑腾的时候还可爱。“就像我说的那样。”他忍住弯起嘴角的冲动,紧紧盯着面前的小个子男人,一字一句地说,“我就是夜——”

  “我想我需要重复一遍——一个令人信服的解释,Mr.Reese。”Finch打断了Reese的话,在发现男人因为这个称呼笑了笑时把眼睛瞪得更大地看着他,语气更加急促,“当然你可以顺便解释一下,夜煞——”他的语气一瞬间有些担忧,“它在哪里。”

  “要不然,我就只能请您出去,或者把Mr.Fusco叫来。”小个子深呼吸一下,尽力让自己的眼神充满威胁,“我想我们都不愿意采取下一种做法。”

  “Fusco,是那个胖警官的名字吗?”Reese却一下子放松,他看着一瞬间脸上出现疑惑的Finch,轻松地微笑着继续说,“我抱你回来的时候刚好碰见他,所以不得不采取了一些措施,毕竟......”他耸了耸肩,观察着Finch的脸色,“不是谁都能接受一个全裸的男人抱着他们伟大的龙学家Harold Finch。”

  Finch没来得及深究男人的话,他的眉头皱紧,“你对Mr.Fusco做了什么?”

  “Relax,Finch.”Reese叹了一口气,“只是揍昏了而已。不过我想他醒之后第一件事就是来这里。”Reese突然开始解纽扣,“我想我们必须抓紧时间。”

  “你......”Finch在Reese迅速脱下衬衫的时候吓了一跳,他往后退了两步,声音里带着惊慌,“......请立刻停下,Mr.Reese!”

  “是你让我给你一个可以令你信服的解释的。”Reese冲着脸慢慢变红的Finch笑了笑,他很乐意逗弄一下龙学家,“......那么最好最快的方式就是演示给你看。”说完Reese又微笑了一下,继续着他的动作。

  “停!”Finch在Reese解开裤带的时候忍无可忍地发声。Reese好笑地停下,盯着耳根发红的Finch,心里很是愉悦,声音里却还带着无辜,“是你让我给你解释的。”

  Finch深吸一口气,“什么演示需要......”他觉得脸烧的更厉害了,于是放弃般地对着裤带散开的男人开口——“别再脱了!”

  面前裸着上身露着精壮肌肉的男人笑得开心,他想了想,然后妥协般点头,“那就只好牺牲一下你的裤子咯。”说着Reese慢慢退后,四处观察了一下,挪开了放茶壶的桌子,在客厅中间腾出了空地。

  “Finch,给你提个醒。”Finch看着男人拍了拍手站到空地中央,还热身一般扭动了一下脖子,“你可能需要再找几件衣服裤子来。”男人暗示般眨眨眼,“......如果你不想看我的裸体。”

  下一秒,黑色的庞然大物猛然落到地板上,震得房子颤抖了两下。Finch差点没站稳,他抓住一旁的椅背,赶紧扶了扶眼镜,然后目瞪口呆地看着面前黑色的大龙。

  黑龙有些费劲地在有些小的客厅里伸展了一下翅膀,却扫落了几本书。它低头看了看,然后抱歉地对着Finch歪了歪头。夜煞甩着尾巴,也不管Finch一直后退,就在窄窄的客厅里慢慢朝着他靠近,直到把已经当机的小个子圈进自己身体形成的阴影里。

  夜煞的尾巴甩到了Finch眼前,他僵硬地转了转头,看见了缺失了半边尾翼的尾巴。夜煞咕噜了一下蹲坐下来,收拢在人类两侧的黑色翅膀。Finch抬起头和夜煞对视。

  不对,现在该是“他”了。

  又是这双灰蓝色的眼睛。Finch痛苦地想着,他终于想起男人的灰蓝色眼睛在哪里看到过了。黑龙的目光好像在说“现在相信了吧”,Finch却满脑子都在想着,他居然拿着一条鱼,逗了它那么久。

  “Mr.Reese,我去给你拿衣服。”夜煞好心地抬了抬翅膀,Finch逃也似地从黑龙的翅膀下面跑出去。


——TBC——


进度......好慢......

我也想污啊!!!可是rinch慢热得污不起来!(咆哮

Rinch一点儿都不省心你看hobben多方便.....第一章就可以上飞艹了.



评论(23)
热度(83)

© 细菌研究所 | Powered by LOFTER